La nostra cucina

Piatti tipici, cucina nostrana, vero Km 0 con la possibilità di portare a casa un pezzo di Valtellina

La sala ristorante è luminosa e arieggiata e conta 30 posto a sedere. Al centro del locale c’è un grande camino che oltre al calore nei mesi freddi crea una suggestiva atmosfera. La sala è dotata di un tavolo per la fondue bourguignonne e di un piccolo locale appartato “La saletta gioiosa”, tinteggiato in una raffinata tonalità di rosa, ideale per romantiche cenette a lume di candela. Sono stati mantenuti i manufatti in legno originari fra cui il portone, la credenza e una piccola finestra. Sulle pareti della sala sono presenti alcuni antichi affreschi che sono stati ritrovati durante i lavori di ristrutturazione e che sono stati finemente restaurati: l’antico numero civico, la Madonna con bambina che prega e una Meridiana. All’Agriturismo L’Eco è possibile cenare all’aperto. All’esterno c’è una bella veranda in legno con vista sui boschi di Dossa.

L’agriturismo L’Eco ospita cerimonie di vario genere

Battesimi, cresime, anniversari, matrimoni, feste di compleanno per bambini e adulti: l’agriturismo L’Eco si è attrezzato per farvi festeggiare al meglio gli eventi importanti della vostra vita sia all’aperto che nelle sale curate in ogni dettaglio. Il parco giochi allestito all’aperto darà ai bambini la possibilità di giocare e ai genitori di rilassarsi un po’. Se siete interessati basta prenotare, così da dare allo staff la possibilità di organizzare tutto al meglio.

Alcuni esempi di menù disponibili

Questi menù sono delle proposte e non sono sempre disponibili in agriturismo. Se trovi qualcosa che ti piace, prenota e faremo il possibile per accontentarti, anche in base alle disponibilità di stagione.

Profumato

  • Antipasto: frittelle di grano saraceno con erbe selvatiche
  • Primo piatto: crespelle di ricotta e timo di Dossa
  • Secondo piatto: galletto ruspante con salsa di birra
  • Dolce: macedonia ai piccoli frutti

Sottobosco

  • Antipasto: strudel di zucchine
  • Primo piatto: risotto ai funghi porcini
  • Secondo piatto: bocconcini di carne con funghi
  • Dolce: crostata di Dossa

Colorato

  • Antipasto: bresaola carpacciata
  • Primo piatto: risotto ai mirtilli di Dossa
  • Secondo piatto: polpettine di agnello con caponata di verdura
  • Dolce: catalana di fragole

Estate

  • Antipasto: frittelline di grano saraceno ai fiori di zucca
  • Primo piatto: fagottini di ricotta e borragine
  • Secondo piatto: petto d’anatra ai mirtilli
  • Dolce: torta tradizionale

Tipico

  • Antipasto: tarozz valtellinesi
  • Primo piatto: tagliatelle ai funghi porcini
  • Secondo piatto: tagliata di Dossa alle erbe selvatiche
  • Dolce: panna cotta ai mirtilli

Dossara

  • Antipasto: insalata di farro con bresaola
  • Primo piatto: gnocchi di patate alla Dossara
  • Secondo piatto: spiedone d’agnello
  • Dolce: sfogliatina di mirtilli

Valtellinese

  • Antipasto: affettati della casa
  • Primo piatto: pizzoccheri valtellinesi
  • Secondo piatto: agnello al forno
  • Dolce: crostata ai piccoli frutti

Tradizionale

  • Antipasto: sciatt su letto di insalata
  • Primo piatto: polenta taragna
  • Secondo piatto: agnello arrosto
  • Dolce: torta di grano saraceno ai mirtilli

E se dopo mangiato hai voglia di riposare prima di intraprendere la strada di casa?
Se le nostre camere non sono prenotate potrai farlo comodamente.
(costo 10 euro a camera)

Richiesta prenotazione

Compila e invia il form sottostante per verificare la disponibilità per un pranzo o cena per un’occasione speciale, oppure telefona al 346 0045546 o scrivi a info@agriturismoeco.it.

Prenotazione ristorante

8 + 0 = ?